Turnverein Amöneburg 1887 e.V.

Informieren Sie sich über unser Sportangebot und halten Sie sich über Neues auf dem Laufenden.

Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Unser Mitglied eröffnet zweite Buchhandlung

Unser Mitglied Jasmin Gethöffer eröffnet am 02. Juli 2024 in Niedernhausen ihre zweite Buchhandlung und freut sich darauf, viele Vereinsmitglieder zu begrüßen. Aus der Buchhandlung "Sommer" wird nun die "Büchereule".

Jasmin hatte sich bereits im Sommer 2021 mit der Eröffnung einer Buchhandlung in Flörsheim einen Traum erfüllt und wagt nun den nächsten Schritt. Wir wünschen ihr damit viel Erfolg.

So, 30. Juni 2024

Bild zur Meldung