Turnverein Amöneburg 1887 e.V.

Informieren Sie sich über unser Sportangebot und halten Sie sich über Neues auf dem Laufenden.

Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Sommerfest beim TVA

Am Samstag, den 29. Juni 2024, findet nachmittags wieder das so beliebte Sommerfest für Jung und Alt am Vereinsheim statt.

Der Festausschuss lädt ein zu zahlreichen Leckereien in fester und flüssiger Form und freut sich über eine rege Beteiligung.

Gutes Wetter ist bestellt und so soll es für alle ein weiteres fröhliches Fest im Verein geben.

Mo, 03. Juni 2024

Bild zur Meldung