Turnverein Amöneburg 1887 e.V.

Informieren Sie sich über unser Sportangebot und halten Sie sich über Neues auf dem Laufenden.

Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Deutsches Turnfest 2029 in München

Der Deutsche Turnerbund hat an seinem Turntag in Hanau beschlossen, das Internationale Deutsche Turnfest im Jahr 2029 nach München zu vergeben. Münchens Oberbürgermeister Dieter Reiter erklärte hierzu, "München wir die Turnerinnen und Turner begeistert empfangen. Wir freuen uns mit unserem einzigartigen Olympiapark, dem Turnfest einen optimalen zentralen Ort zu bieten."

So, 19. November 2023

Bild zur Meldung